Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 11:23   #753
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: С пятницей! - 2

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Да ради Бога, никто ж не заставляет. ))))

Сокращает жизнь время, а не всё остальное. Всё остальное - нюансы. Автор статьи выразил своё мнение, кто то с этим согласен, кто то нет, кто то фифти-фифти. Мне сугубо фиолетово кто и как рассматривает эту тему. У меня есть своя голова, есть своё мнение и свои "пунктики", не всё я делаю правильно, иногда делаю против логики и рационального хода, но я и не жалуюсь и никого не заставляю "делай как я". В общем кроме "обязанностей внутри общества" я доставляю себе удовольствие "сходить с ума" вне этого общества. В разумных пределах, ессно. Опять же эти пределы я ставлю для себя сам.
Про статейку - далее заголовка можно не читать, имхо.
Потому как самое первое утверждение:
"Я прекрасно понимаю, почему большинство людей вечно ждет пятницу." как раз говорит о том, что ни хрена он не понимает. Так как пятницу ждут для занятий по дому, даче, встречам с родственниками и друзьями, походам по магазинам, больницам и прочим заведениям. Кому то надо что то доделать, кому то наоборот, начать что то делать. Кто то тупо дрыхнет все выхи с вечера пятницы. И так далее.

А юмор и шутки по этому поводу - как раз говорят о том, что с психикой у нашего народа всё в порядке, и не с такими "праздниками жизни" справлялись.
И эта пресловутая "пятница" невидимым образом объединяет (ну по крайней мере это один из вариантов) всех, ну или почти всех, таких нас разных и противоречивых в одну большую компанию, которую заграница никак не может понять и победить. )))))
Остапа понесло).

Добавлено через 5 минут
Автор тебе написал, живёшь ты только одной пятницей, которая = обычный день недели. Остальное ты уже сам себе ярлыки навешал, тебе нравится день сурка и т. д., другим нет, ассоциация — бухнуть после рабочей недели, т. е. опять в пятницу. Возьми понедельник для себя, поменяй на пятницу. Как оно выйдет? Сможешь сделать на постоянной основе?