Сегодня, 12:04
|
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: С пятницей! - 2
Баню зарядил или надо Сб ждать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Не знаю, Лёха, кому он там и что написал, если ты согласен с автором, это твоё, я не согласен. Повторю, это мысли автора вслух. Если эта женщина так видит, это её проблемы. А написала она про это ради того, что бы найти единомышленников - раз, и заработать - два. Всё.
А пятница это просто притча во язытцах, не более. И ждём мы её все одинаково, как собственно и другие дни недели т.к. в каждом из этих дней долно быть что то намеченное, какая то дата, какие то намётки на этот день. Единственное отличие двух дней - пятница это начало по сути преддверие выходного, а понедельник окончание выходного и всеобщий разбор полётов выходного дня. У кого то может быть и грустным, зависит от ситуации.
Да, это так. Причём со всем многомиллиардным населением. )))
А вот это уже твои ассоциации которые исходят от прочитанного. Но не факт, что написавший про алкоголь будет его употреблять. Это тоже факт.
Вот у меня на работе коньяк есть. Он просто есть и есть всегда. И каждое утро я ложечку в кофе или чай добавляю. Это уже традиция такая у меня. И что теперь? Я вообще считаю, что курение наносит больше вреда организму, чем алкоголь. Но я исхожу опять таки из своих соображений, из своего опыта, пусть и отрицательного. )))
|
Разбор полёта, это только у тех кто живёт до Пт и в Пн. будет обсуждать, получать люлей и.т.д
|