Тема: China - 2
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 08:27   #623
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter
Re: China - 2

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение

Современные коробки да, любят тошнить на низких оборотах в угоду экономичности-экологичности.
И не любят переключаться в поворотах, чтобы ты на дуге не дергался лишний раз и куда-нибудь не улетел.
Касается не только кетайских роботов.

В остальном - если хочешь от коробки более живых реакций - показывай ей что ты живой водитель.
У меня коробас проснулся как раз после, как ты говоришь, "многочасовой дерготни" с постоянными обгонами.
По приезду обратно - специально в городе нажимаю на 40 кмч и о чудо - подкидываем пониже и сразу начинаем ехать.
С новья коробка любила поспать в таких ситуациях.
Я тоже так думал после тест драйвов на Хавале. На JS6 ничего подобного нет. Хочешь навалить в повороте - пожалуйста нажимай газ и сразу идёт реакция. Если переключится в спорт режим обороты двигателя всегда будут держаться выше 2 тысяч, но так ехать некомфортно из максимального момента на таких оборотах и реакция на педаль газа становятся очень чувствителеная.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Реальность вот: https://www.avito.ru/moskva/zapchast...las_7413016616
До трыдына доехать хватит (а может и не только, но я после отрыгнувшей коробки предпочел бы не проверять), и 1.3кк логичнее оставить там.
Но никак не ввалить в ремонт еще одну цену авто.
Речь шла о страховом случае. Страховщики не смотрят цены на помойках типа Авито. А так конечно можно найти с битой или с воровонной машины с непонятным пробегом и состоянием без возможности ее вернуть. Почитай что пишит продавец "!!! Запчасти, содержащие электрокомпоненты, продаются без возврата и обмена!"

Последний раз редактировалось nordline; Сегодня в 08:59.
nordline вне форума   Ответить с цитированием