Цитата:
Сообщение от nordline
Neibot ты снимал пластиковый фальш рейлинг районе багажника? Многие рекомендуют это сделать и проклеить место контакта с лкп пленкой,так как он в этом месте наитрает вплоть до образовая ржавчины на крыше.
|
Кстати, я думал об этом моменте.
То же самое надо сделать с накладкой на 5 двери. Из-под нее постоянно грязь вымывается, зазор с железом неприлично люфтующий, будет протирать.
Думаю даже снять обшивку, фонарь, эту накладку, и приклеить ее по периметру на герметик. Ну, снизу можно пару зазоров оставить.
От замены жыги на китайца ничего не меняется. Конструктор "сделай сам" всегда в силе.

В общем-то, это с любым автомобилем происходит, если через 2-3 года скидывать не планируешь.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
Современные коробки да, любят тошнить на низких оборотах в угоду экономичности-экологичности.
И не любят переключаться в поворотах, чтобы ты на дуге не дергался лишний раз и куда-нибудь не улетел.
Касается не только кетайских роботов.
|
Похоже, я мозги своего лаваша приучил переключаться в повороте. Задержка есть конечно, обычно пониженная ближе к апексу уже включается, но это неизлечимо, кмк. Чтобы чисто исполнять загрузку-руль+тяга, остается только руками заранее пониженную подтыкать, что делать уже лень. Ну, это автомат, он по другому в принципе не может.
Причем, не топлю, просто поигрываю педалькой. Ну и скорость все же пониже, чем на механике, тут ничего не сделать.