Цитата:
С чего ты взял, что "после"?
|
Нутк катать жульен ты начал "после" чего?
И сравниваешь с чем?
Речь об этом.
Цитата:
тонны слов .. началось все с моего ответа на комфорт при повышенной динамике.
|
Воу-воу палехче, ты же не один это читаешь, кто-то может тоже думает олавашиться.
Потому пишу свой опыт подробно, когда не лень.
Совсем вкратце - линейного газа как на варике не будет, при наличии в коробке ступеней.
Сокрушаться на эту тему конечно можно, но смысл.
Привычка + адаптация коробки в помощь.
Я на фоне вариатора пережил вазовский робот, и верю в тебя )
Цитата:
От замены жыги на китайца ничего не меняется. Конструктор "сделай сам" всегда в силе.
|
Есть немношк. И не только на кетайца, такого рода моменты с мастхев допилами бывают у всех.
В хитрилу например внедрял недостающий пыльник под нижней губой.
У нас на питерском заводе вместо предусмотренного изначально пластика снизу - решили ставить прям всамделишную защиту. Адаптация для суровых условий, да и вообще у нас же жып.
Начинание хорошее, но несовместимого с защитой пластика выкинули больше чем надо, и бампер остался открытый снизу.
Т.е. мог как ковш зацепиться за кочку/сугроб/бордюр, после чего всю морду выворачивало с мясом.
Пришлось заказывать эту часть пыльника, делать там вырезы под защиту и ставить как положено.
Цитата:
То же самое надо сделать с накладкой на 5 двери. Из-под нее постоянно грязь вымывается, зазор с железом неприлично люфтующий, будет протирать.
|
Были видосы где ее снимали, под ней натиры.
Ну да, на обгоне при кикдауне например она тоже всегда будет на коробках с передачами. Небольшая. Отсюда привычка топать заранее.
Я когда пишу про затупы в городе - это вот именно что задержка чёт как-то явно больше чем ожидаешь.
Со временем ожидания выравниваются с реальностью и намана.