Цитата:
Сообщение от Never
|
Статья, написанная журналистом, со ссылкой на "опытных экспертов"... А да, у нас же нет в стране инженеров по преселективам, как и самих таких кпп.
Повеселило про чип, который определяет снег под колесами. Может на Майбахе и стоит такой, но не на моем китайском ширпотребе и, сомневаюсь, что и на вашем тоже

На моем снег нужно ей подсказать принудительно, через планшет.
Добавлено через 8 минут
Продолжу наблюдения. ...если они еще кому-то интересны.
Покатался я тут в режиме "спорт". Как и предполагалось, я писал об этом ранее, что смена режимов на чувствительность педали (как на Дастре) не влияет. Ну может чуть, но это не сильно и заметно.
Режим эко или тормоз, старается держать обороты ниже, чуть не холостые. Всегда, в любом повороте.
Режим норм, чуть их приподнимает, но недостаточно для активной езды по городу или трассе на обгоне.
Режим спорт, уже чуть ближе ко мне. Машина динамична, подрыв мгновенный, НО и обороты.... В отличии от эко передачи теперь падают, а обороты нет. Всегда, в любом повороте они 1500 на 2й 1800 на 3й и 2000-2500 на остальных.
Казалось бы, вот оно, наконец-то "адаптировалось", но есть один нюанс. Если в эко примерно расход 7-7,5, то в спорте 11,5 в городе и не падает. И это без полного привода. Вот это расплата за комфорт. )))