Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Калина2 на 4-й год дыра снизу в переднем крыле. Грязь вытряхивал, мовилил.... Пофиг...
До нее ещё одна Калина1 продано в печальном состоянии. Народ на до мной смеялся, когда я обмазывал передние и задние фартуки К2. Думаю на калинофоруме дневники сохранились. До Калин ещё два заржавевших за 5 лет ВАЗа.
Ну и вишенка на торте "нержавеющая" блять (не выдержал) Веста.
|
Странно. У меня была калина 2 с акпп. Автомобиль по птс март 2014 года, брал её у дилера в Пушкино в январе 2016 с пробегом 1,3 т.км. Автомобиль был с тестдрайва, самая максимальная комплектация с курсовой устойчивостью. Первая ржа появилась в 20 году на передних крыльях, смотреть не стал, обрабатывал места преобразователь ржавчины и подкрашывал. Сейчас автомобилем второй год владеет наш инженер теплотехник, у него это поджопная машина, вторая у него Volvo S60. Недавно скинул мне фотку одометра на котором было число 200 000 км. Время берет свое, но ничего страшного нет, а если смотреть на автомобиль с расстояния 5 метров так вообще как конфетка. Лично я на ней проехал 193 тысячи, катал везде и в любую погоду, по МКАДу номатал наверное несколько десятков тысяч км и летом и зимой, а какую дрянь льют на МКАДе зимой ты наверное знаешь. 5 поездок к морю, одна в Астрахань, Нижний Новгород, две поездки в Смоленск, три поездки в Людиново(Калужская область). По московской области тоже много было поездок, Волоколамск, Дубна, Коломна, Егорьевск, Шатура, Сергиев Посад, много было поездок в Дмитровский район и конечно же очень много поездок в Москву. Для ориентации, живу я в Павлово-Посадском районе. Возможно тебе не повезло с качеством кузова. Антикор на калине я не делал.