Какое-то время обращаю внимание, что всякие хавалы эконом очень быстро стартуют со светофоров, а потом у них какой-то провал, хотя за собой в карше тоже такую особенность замечал, что вроде не хочу быстро ехать, но кудат машина летит в пол газа а в другой момент вообще не едет. В целом на ходу динамики особой и нету, но какие-то есть выстрелы резкие, когда их не ожидаешь. Уж не знаю что там не так настроенно или турбина неадекватно срабатывает или коробка или все это в купе. Но явно киты тут недоработали даже до уровня жигулей )
Цитата:
По Хрюну я задолго до Весты вопрос изучал под себя, при очном сравнении уже в салоне опасения подтвердились, Веста мне гораздо просторнее показалась, в т.ч. по багажнику, просвет почти тот же. Здесь же задачи другие, раньше она ездила на Рио, но задолбалась из-за низкого просвета, ну и тренд сейчас на кроссовки
|
Я тоже не понимал ни когда, даже в 2017 году, кто этот хрюн купит, там вся устаревешее от рено 2000 годов. Еще и задний ряд очень тесный и багажника нету. Как и 1.6 амт прям выбор мазохиста ))