Тема: China - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2025, 23:30   #805
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
Re: China - 2

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Я почему-то думал, что он есть у всех
и не только часто докапываешься до мелочей
Ты про себя со своим цинком?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Потому как она сцеплением буксует, а если успела перескочить на вторую, будет на второй передаче буксовать, бестолковая.
Я в ручной режим перевожу. Или переключаю на первую и возвращаю в автомат, чтоб на первой ползла.
Про что ты говоришь, читал в инструкции, где ясно написано: в длительных пробках включать ручной режим.
И тут вопрос: Где же хвалена всеми адаптация?
Возвращаясь к "умной" статье Never: умный чип снег определять умеет, а ползание по пробкам еще нет. Ну лажа же полная ))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
По мне, есть немного избыточная резковатость старта. Думаю, для компенсации +- неидеальной работы сцеплением, относительно настоящей мкпп.
На Дастере избыточную резковатость глушит антибукс с соответствующей индикацией ESP на приборке.
В китайце вообще не знаю, есть ли хоть какие-то помощники. Лосиный тест делал на грунтовке - никто не мешал мне его пустить в занос.
Так что мне думается, что резкий старт и прочие нестыковки с требованиями водителя из-за недоработок программного обеспечения из-за малых сроков тестов. Те же немцы (или французы) к настройкам комфорта как-то более скурпулезно подходят.
Максим48 вне форума   Ответить с цитированием