Цитата:
Сообщение от paul799
1. Где вы там нашли платные дороги? - Дороги со знаками "платные" лишь для юр. лиц и грузовиков.
2. Организация движения на 5 с плюсом - от Москвы до Бреста по М1 - по Белоруссии никаких проблем. Скоростной режим 120 для легковых при их разрешённых/нештрафуемых +10. Т.Е. едешь те-же 128 км/ч абсолютно спокойно.
3. Камеры: перед всеми камерами стоят предупреждающие знаки, которые даже слепой заметит. И камеры реально стоят "по делу" - перекрёсток, пешеходный переход и пр. Ни одной камеры в кустах/засаде ни разу не видел. Даже камеры в зоне ремонта дорог отмечаются, как отключенные - знак камеры перечёркнут красным крестом.
4. Ограничения скорости - ну нет у них тупых "40", и иже с ними - зачастую даже в нас. пунктах видишь "70".
Так что от поездки в Белоруссию у меня только положительные эмоции. Дороги на "5" даже по "эбеням". Нет тупых участков с прямой видимостью в бесконечность и запрещением обгона. Вобщем, там для людей дороги сделаны.
ЗЫ: ездил в Беларусь в августе 2025. Накрутил по республике 3600 км. Так что знаю о чём говорю.
|
И к чему ваш пост? Вы меня агитировать собрались? Я вроде, кроме покрытия, которое местами действительно не очень, плохого ничего не писал. А то, что М1 в Белоруссии и не только считаются платными, только для определенных видов транспорта, я и без вашего поста знал, но это не отменяет, ни знаки, ни название. Я накатал чуть меньше, но это ни очень не говорит.
Хотя здравое церно в вашем посте есть, но не противовес моему посту, если конечно не считать название "платки".
Добавлено через 4 минуты
Позвонил, где красил диски, на Советском проспекте, рядом с бывшей обойной фабрикой. Что-то цена меня не порадовала, которую мастер мне озвучил, от двух тысяч за диск (это только подкраска). Ладно полностью покраска 17 дисков за 15 000, это я еще понимаю, но от 8000 рублей за подкраску края диска? Фото я ему скинул.