Цитата:
Сообщение от OFA
Кто и что решил брать? Я пока мечусь между Виатти Ассиметрико, Айкон характер какой-то, автограф, Йокогамой и т.п.
Кумхо хотел докатать хотя бы половину следующего сезона, но видимо не судьба, уже третью повредили и все три повреждения - разрыв боковины. Ни одного гвоздя! А так в принципе норм шины были, по мокрому грунту везли хорошо и дождя не боялись.
Были мысли докупить 3 Пирелли, но та же Йока комплектом так же выходит из породистых.
С Айконом большие сомнения в плане ресурса, т к. Нокиан по этому параметру в летней линейке не блистал. Голова пухнет в общем.
Добавлено через 2 минуты
По Виатти опыт у технаря моего, клубного спеца, пожимает плечами, резина как резина, стоимость более чем на треть дешевле Пирелли, в моём случае Р1.
|
Ассиметрико я бы не рассматривал, мне достались с машиной, докатываю, с лужами не дружит совсем, правда и остаток небольшой, шумноваты, дубоваты, от 7-10*С вроде прямо шумнее стали, может кажется. Говорят вторая страда прям на голову выше первой, но и плохих отзывов много. Йокохаму ес32 14 диаметра катал на Приоре, весьма посредственно, боковина на разобранном балоне очень мягкая, аж страшно, но блин при этом колею очень чувствует, стирается быстро, не сказать, чтобы тихая.
Сам думаю на весту брать айкон, ладу вот не дам, какую именно
Тут ещё с дисками башка пухнет, если брать 6.5" под 205 баллон, там выбора толком нет, да и пишут у многих задевает, возможно вылет 47-48 скомпенсирует, но тогда остаётся пара дисков на выбор... Если же диск 6" под 195, то цена баллона кусается