Цитата:
До пшезды (польск.) Есть парковочные линии. При включенном ЗХ жмешь на экран.
Выскакивает окно настройки?
|
Успокойся. И прочти всё ещё раз.
Если неохота читать ранее написанное, постарайся дочитать этот пост до конца.
Если я говорю, что знаю каким образом настраиваются линии, то это значит, что в настройки которые двигают эти СТАТИЧНЫЕ линии я вхожу без проблем.
Вот так у меня. Тут наверно надо ещё разобраться есть или нет регулировка прозрачности этого меню. В СС2 такая возможность была, в СС3 не нашёл.
панель настроек линий.jpg
Вот тут белые полосы на грунте это выложенные мной пенопластовые плинтусы. Полоса ближе к нам на самом деле прямая, это аберрационные искажения камеры. От бампера до этой полосы 50 см. Длина линий по габаритам авто - 2 метра.
Тут на фото жёлтая линия на максимальном удалении
углы красной 50 см.jpg
На этом фото жёлтая линия на минимальном удалении
минимальное расстояние жёлтой.jpg
Красная линия при перемещении ползунка регулирования "Безопасное расстояние" немного дёргается только при изменении максимального значения 1088. Можно сказать, что она стоит на месте.
В небольших пределах её можно только отодвигать от автомобиля регулировкой "Высота камеры".
По идее эту красную линию надо поместить в самый низ экрана, тогда от бампера до "препятствия" с учётом аберрации будет примерно 15-20 см, что вполне меня бы устроило. На ГУ СС2 регулировки позволяли это сделать с запасом, камера та же самая.
Ну и до кучи.
Вчера пока ехал домой с работы выскочила такая инфа.
вылезло на гу 3.jpg
вылезло на гу2.jpg
Это одно и тоже, просто вышел в настройки для контраста
Исчезло после остановки двигателя, больше не появлялось.