Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 12:07   #625
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от Виктор57 Посмотреть сообщение
Ассиметрико я бы не рассматривал, мне достались с машиной, докатываю, с лужами не дружит совсем, правда и остаток небольшой, шумноваты, дубоваты, от 7-10*С вроде прямо шумнее стали, может кажется. Говорят вторая страда прям на голову выше первой, но и плохих отзывов много. Йокохаму ес32 14 диаметра катал на Приоре, весьма посредственно, боковина на разобранном балоне очень мягкая, аж страшно, но блин при этом колею очень чувствует, стирается быстро, не сказать, чтобы тихая.
Сам думаю на весту брать айкон, ладу вот не дам, какую именно
Тут ещё с дисками башка пухнет, если брать 6.5" под 205 баллон, там выбора толком нет, да и пишут у многих задевает, возможно вылет 47-48 скомпенсирует, но тогда остаётся пара дисков на выбор... Если же диск 6" под 195, то цена баллона кусается
Кто бы и что ни говорил, но у штатной Пирелли П1 зацеп был прям огонь для повседневки и в дожди себя хорошо показала. Плюс ресурс приличный у неё, пусть даже шумновато. После неё сложно что-то достойное найти по характеристикам.
На той же китайской Кумхо зацеп с новья субъективно процентов на 20 хуже чем у поношенной Пирелли был, разница даже расстроила, я и брал то китайца только за всесезонный протектор чтобы на грунте увереннее ехать и тут я не ошибся, у Пирелли с этим беда. Аналоги от именитых только начинаются от 10тыров, а то и все 12-15, и не факт, что лишены недостатков
OFA на форуме   Ответить с цитированием