Вспомнил что надо покрутить руль. И покрутил.
Блокировки нет.
Собсно как я и предполагал - кетайцы не просто так ставят бесключевой доступ даже в бюджетные модели и даже в бомж-комплектации.
Прост выточить замок со всеми потрохами видимо стало уже дороже по себестоимости, чем прилепить копеешные сенсоры и антенны к мозгам авто.
Цитата:
У gdi один из явных плюсов это топливная экономичность особенно в городе. По факту у меня JS6 с его снаряженной массой 1,6т. и мотором 174 л.с. в режиме стандарт потребляет в среднем столько же бензина сколько Калина 2 с АКПП
|
Как и хитрила кста, 1.7т.
Только у него нет никаких джедаев, там обычный атмо мпи из 2000 года. Из всех модных наворотов - пара фазиков.
Не знаю, почему ты именно джедаю приписываешь все заслуги )
Вся суть нынешней экономичности - дать низов, чтобы не надо было крутить + снизить мехпотери.
Ну и гт обкладывать блокировками поплотнее, либо вообще выкинуть его из коробки.
Меньше крутишь/меньше потери - меньше жрет. Вот и вся разгадка.
А вот комплекс мер и упражнений чтобы мотор ехал с низов и имел высокий кпд - это далеко не только джедай поставить )
Цитата:
Когда к нам начинали завозить японцев и корейцев с ГДИ, как раз эти моменты вылезали очень массово.
|
Производители уже придумали решение всех бед.
К джедаю в пару нынче модно ставить и обычные мпи форсунки.
Работают или те, или те, в зависимости от режимов.
Итого получается и выжать лишний процент-другой характеристик за счет наличия джедая.
И клапана не зарастают, т.к. есть и обычные форсунки.
Затраты на покупку и содержание всей этой радости - перекладываются конечно же на покупателя.
Он же (с помощью мракетологов) хочет
мотор года, шоб современно было.