Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2025, 12:54   #595
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Колесные диски на лада веста

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Меня бабы уговорили на черную, типа черная Волга смотрится лучше белой, белые авто это такси!
Ну я и повелся))
Ну так тебе и надо, умри с тряпкой теперь, солидный дядя!

Всё это вкусовщина конечно, по мне так светлые цвета лучше подчёркивают дизайн Весты, а я в своё время вообще хотел Фантом, мне он таким прикольным казался, и в салоне он был как раз, но белая понравилась больше.
Хотелось и оранжевую, но со временем показалось то ли цвет банальный, то ли приедается быстро, я так и не понял.
У друга тёмно-синяя СВ-шка, тоже не сказать, что идёт ей, знакомый на обычном синем седане ездит. Вроде получше, а не то.
По началу я слегка маялся, что вот машина белая, а ручки с зеркалами чёрные, хотел сменить их позже, со временем успокоился, а позже даже на задний бампер чёрную накладку присобачил для более законченного вида, ну и практичность опять же.
Далее я "чернением" заниматься не стал, потому как смотрю некоторые выдирают штатную эмблему на решётке радиатора, бумеранги на бамперах, меняя их на чёрные, но мне такие меры кажутся чрезмерными. Никто ни разу не говорит, что Веста лакшери, но чернение морды как-то сразу дешевит машину на мой вкус, пускай чуток хрома будет.
OFA вне форума   Ответить с цитированием