Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2025, 12:51   #600
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Курилка - 31

Цитата:
Как минимум, украден интерфейс и внешний вид.
Тут перепалка бессмыслена. Все мы люди, все мы человеки. И логика природой прошита в мозгах более-менее одинаково. То есть если кто то придумал что то удобное или вообще "вон из радя" удобное, то нефиг выдумывать "велосипед". Сменить язык с ПРАВИЛЬНЫМ переводом и всё. Другое дело, что "все умные" и жадные, за всё в наше время надо платить. Опять же, плагиат зачастую бывает как лучше, так и наоборот. Бывает, что программист бы и сделал что то удобное, но тот, кто платит, видит иначе. И с этим пока никак не справиться. )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Давно в Татарстане бывал?
Крайний раз - июль этого года. Юра, не цепляйся. Мы оба понимаем про что я говорю, и про что ты намекаешь. "Перегибы" в этом направлении есть и иногда масштабы этих "применений" чужого языка катастрофичны и неоправданы. Причём зачастую такие действия инициализируются самим государством ввиду того, что "такая фирма уже есть", платите и мы всё организуем. Опять вернулись к лишнему способу поиметь что то в кармане ничего при этом не делая. Имхо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не свободен )
Нууу, я тоже на работе. ))) Но мы же можем выпить кофе, или чай! ))) Ну воду на крайний случай, хотя "такой болезни у меня нет". ))))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием