Покопал тут насчет брендовых кетайских колодок на хрюна. В смысле которые продают сами кетайцы напрямую, а не местные перепаковщики.
Памятуя что опыт с Uidnu был весьма положительным - тормозит прекрасно, диски блястят и все это стоило какие-то копейки. Но они к сожалению не делают колодки практически ни для чего кроме кетайцев.
И накопал.
https://wayteko.com/home.html
Продают на маркетплейсах напрямую от себя.
Заказал их, ниппон забирать не буду.
Цена вопроса 700р, будем посмотреть..
Цитата:
На 30ткм поставил Торч иридий, на 60 ткм обычный Торч, но почти в половину дешевле, что то вроде около 2тр за компл., проехал почти десятку ткм и разницы не увидел пока.
|
На атмо так то смысл ставить иридий..
Я со своим 129 дрыгателем вообще не вижу ни одного мотива ставить туда что-то кроме ау17дврм. Дешево-сердито, левака нет и работает нормально от замены до замены. Чо еще надо то.. )
Цитата:
не думаю, что за +;- 2тр он у одного продавца будет торчистее, чем у другого.
|
Да тут основное, что в воздухе давно витают подозрения что и на торчи тоже появился левак.
Как бы логично, что если попер спрос - то попрут и подвальные запчасти.
Если тот же ау17дврм стоит у нас в розницу 500р и при этом это абсолютно адекватные рабочие свечи без вопросов.
То какая себестоимость будет в кетайском подвале - да практически никакая. А продавать можно по 2к.
Цитата:
притащив свои детали на ТО дилер будет недоволен и если вдруг что-то случиться с двс, он попытается воспользоваться
|
Да он в любом случае попытается воспользоваться.
Суть что если трясешься за свечи - заплати за них дилеру.
Там да, последствия если чо могут быть небюджетными и внезапными.
За масла и фильтра я бы не переплачивал. Если сразу ничего не вылезло то и дальше скорее всего будет кататься долго и счастливо.
Мне наоборот спокойней когда зальют лукойл из запечатанной канистры чем хз что из бочки, которую тебе даже не покажут.
Цитата:
Но при этом КП, электрика и кузов, по прежнему на гарантии?
|
Само собой.