Цитата:

| 
					Сообщение от ВЮВ  И парочка его выгораживают, защищают. | 

Мда... А казался-то умнее.
Что касается, например, меня, то если ты последуешь своему же совету и ПОЧИТАЕШЬ, то легко уяснишь, что я его как раз нормально так покритиковал. Покритиковал по делу - за неразвитый (надеюсь, пока) функционал. Но вопить "ворованный" - это натуральный незамутненный бред. Причем, 100% где-то (в нужных местах) услышанный и в лучших традициях безо всякой рефлексии понесенный дальше. Потому-то ты и не можешь ничего конкретного сказать, поскольку не пытался сам ничего предметно сопоставить, а тупо повторил методичку. 
А между тем, сходство с Телеграмом есть, и оно идеологическое, так скажем. Но чтобы его увидеть, необходимо иметь некоторый багаж знаний и опыта (хотя бы хорошего пользовательского) в предметной области. Что касается внешнего вида, структуры, поведения - здесь отличий больше, чем могло бы быть и бывает, и когда никому в голову не приходит говорить про какое-то воровство.
В общем, странный ты какой-то. То ли правда мазохист (это в целом прослеживается по творчеству), то ли хз че...
зы. Ну и в целом. Когда громогласно заявляешь про воровство, то есть, по сути в этом воровстве кого-то вполне конкретного обвиняешь, то необходимо быть готовым подкрепить свои слова фактами. Хочу - не хочу, скажу - не скажу и прочие виляния здесь не работают, поскольку иначе данные действия могут и образовать состав АПН, как минимум.