Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2025, 12:17   #261
Шептун
Продвинутый

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Не знаю как у вас, у нас патрулей стало намного меньше. Есть знакомые, говорят, что не платят нифига и если на вызаве труп а у тебя синяки гужбанят, то их 100% не дождешься.
У меня пивнушка в соседнем доме (слава богу холодно стало) так каждый день у безработных гужбан и всю ночь тёрки. Там место глухое, вроде и не мешают, но как разойдутся им места мало, во двор лезут. Я это синячьё знаю и они меня, иногда прошу тише, помогает на время, если нет то звоню ментам. На утро участковый у дверей, кого видел? Как будто сам не знает.)))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Тут скорее не в кодексах даже дело, а в отношениях людей друг к другу. Нет взаимоуважения, все какие-то набыченные, агрессивные.
Думаю, это просто проблема большого города. В городах поменьше к примеру на восток, люди совсем другие у них лица искреннее.
А тут как будешь нормально относиться, если у новых соседей ребёнок пакет с мусором возле дома бросает? Взял за руку и к родителям а там яжемать такую истерику устроила, судом грозила, что я её дочку силком приволок.
Вот как с таким уродами рядом жить и быть приветливым?
Шептун вне форума   Ответить с цитированием