Тема: TEYES CC3
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 18:44   #636
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: TEYES CC3

Цитата:
на Весту идёт один размер
Нет. Можешь любой планшет ставить, с соответствующей рамкой. Сейчас даже на первое поколение Весты можно хоть вертикальный воткнуть. Точно не скажу - 14, 15 или 17 дюймов там. Единственный минус для меня, всё, что больше 9,5 дюймов будет торчать и создавать впечатление инородного тела прибитого к торпеде. )))
Разница у 9 и 9,5 не в физическом размере планшета, а в самой матрице. У более большой нет сенсорных кнопок слева. Хотя моё имхо, можно было заделать и безрамочный экран, как на смартах.

Цитата:
Какой максимальный размер диагонали CC3 2K подходит на "Весту" - 9 или 10 дюймов? Или любой можно установить, подобрав под него рамку?
Любой, но более гармонично будет 9,5.
Цитата:
Кнопки на руле полностью сохранят свою работоспособность даже без блока Canbus?
Да.
Цитата:
Штатная камера заднего хода будет нормально работать с магнитолой напрямую, без каких-либо переходников/стабилизаторов? Только не будет динамических линий?
Работать будет, но качество у нештатной лучше.
Цитата:
Через встроенный в магнитолу микрофон меня нормально будет слышно при телефонных разговорах, или лучше докупить выносной?
Нормально. Однако в комплекте с тиайсом идёт и выносной.
Цитата:
При размещении антенн 3G/4G/GPS в коробе прямо за магнитолой они обеспечат нормальный прием, или лучше не экспериментировать и сразу вынести на стойки лобового?
Можно спрятать приёмник под крышечку расположенную на верхней панели торпеды. И на стекле не будет ничего и приём будет хорошим. Я туда его "спрятал".
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием