Тема: China - 3
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 15:54   #184
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 3

Цитата:
Ты на других пальцем не показывай.
Вокруг тебя самокаты и прокатные машины. Надо тебе на дачу бери на сутки да ехай, мне кажется это выгодней своей. Нет? Сколько там сутки, 3т.р.?
Ты же выбираешь занимать место во дворе. Надеюсь зимой снег вокруг нее чистишь, чтобы дети с нее на санках не катались ))) Или сторожишь и палкой распоясавшихся? )))
Ну не всеж на машине только таксуют или по межгороду водилой бомбят )))

У меня лично редко бывает, когда ехать ни куда не надо, не зависимо от времени года, 2-3 дня в месяц может такие дни и бывают, чтоб прям машина на парковке могла постоять весь день ))

В моем случае точно не наэкономишь если карш-такси или самокаты снимать. И не всегда найдешь каршеринг по-близости, не всегда это удобно, а такси в час пик лупят норм цены. Я таким пользуюсь только если без ночевки куда в гости еду или в ресторан погудеть )
А по работе и постоянным делам, ребенка, жену отвезти-привезти, на дачу или куда-то за город съездить или в отпуск всегда на своей.
Но по работе и постоянным делам в городе расстояния не такие фатальные, чтоб как таксист или водитилель межгорода наматывать ) Режим-пробег такси или водителя мне пока не требуется, но и без машины не вариант.

И в машину всеж столько не вкладываю на все подряд, чтоб щетки каждые 3 мес менять, свечи каждые 17 тыс, масло фильтра только топовые у диллера по макс ценам покупать и оплачивать ТО, обслуживаю сам.

Последний раз редактировалось hoh89; Сегодня в 16:56.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием