Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 13:37   #788
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
Re: Курилка - 31

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Но прячущая свою сущность под драпировкой мавзолея?
Упомянул же про демонстративно антисоветскую риторику. Мавзолей - туда же. Мне это не нравится, я не понимаю смысла сейчас это делать. Но возможно он есть, кто-то это видит вот так. Нельзя смотреть только на форму, на содержание тоже стоит хотя бы иногда обращать внимание. А оно таково, что страна 20 лет назад (тем более 30, но не будем даже сравнивать с совсем полной задницей) и страна сейчас - это совершенно разные реальности в плане авторитета, возможностей, перспектив. То есть, как ленинцы (условно, поскольку скорее сталинцы, но не будем сейчас о деталях) когда-то возродили империю, так и путинцы (опять же условно) сейчас сделали то же самое. Лично я не понимаю, как этого можно не замечать и/или игнорировать. Но в то же время понимаю, что действительно есть те, кто далек от всяких этих высоких материй (и может быть это и хорошо, тут без оценок), кому только живот набить (в третий раз условно), или кто-то человек мира и т.п. Но дальше опять перестаю понимать, так как если ты хоть мало-мальски из себя что-то представляешь, то набить сейчас живот - вообще никаких проблем. Ну ладно, это другая тема.
Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Страна в шаге от того чтобы стать марионеткой Китая.
Осссподи...)
Новое продвигаемое от авторов "хозяева Путина", "деньги и дети элиты - на Западе" и прочего подобного детского лепета.
Клюв вне форума   Ответить с цитированием