Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Так и киты цепляют клювом
У моих двери не гремят.
Но с новья, в сравнении с Вестой, закрываются очень плохо. Китайцы походу спецом не регулируют петли замков, чтоб разница меж 7ой и 4ой чувствовалась во всем. Устраняется за 2 минуты
Номерной знак гремит зараза
|
На js6 номер находится на бампере, ничего не дребезжит при закрытии. Знакомый у кого Т4 купил на озоне резиновую накладку под рамку номера что бы не гремел. Номер у него на задке квадратный.
Двери на js6 закрываются очень легко, при закрытии двери звук благородный, нет эффекта "пустой бочки". Похоже металл двери обклеен изрядным колличеством вибропласта.
Помню когда ходил смотрел М6 вот там двери реально плохо закрывались не смотря на то что передние стекла были опущены. Хотя потом заметил что в разных экземплярах М6 двери закрываются по разному. На одном М6 легко, а на другом приходилось придовать достаточное ускорение двери, особенно задней. Ещё меня впечатлили подкрылки у М6 которые можно назвать стрингами. Я понимаю что автомобиль дешёвый (в Китае) экономят на всём, но не настолько же.
На ТО узнал для чего нужна вторая электрическая помпа. Если верить сервимену эта помпа работает только на климатическую систему.
Для ориентира размерность резины 235/60 R18, диаметр колеса 739мм. Красная линия по центру колеса на высоте 369.5мм.
IMG_20251108_220621.jpg