Тема: China - 3
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 16:27   #285
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 3

Цитата:
Максимальная выплата по осаго 400 тысяч если нет пострадавших или 500 тысяч если есть пострадавшие.

Добавлено через 53 секунды
Осаго выплачивается если ты пострадавший, если ты нарушил или обоюдное тогда хрен в сумку, а каско выплачивается всегда.
Я считал, что 400-500 тыс за тебя макс платит страховая по осаго если ты виновник, а если ты пострадавший, то получить можно и больше, а потом типа страховая через суд у виновника все что выше 400-500 тыс взымает. Или это не так ? И остаток уже через суд только с виновника ? Но и тут впринципе у тебя расчет уже будет что взыскивать, не сложно думаю будет подать. У моего отца когда-то такой случай был в 2010 году, лимит тогда был еще гораздо меньше, 120 тыс на имущество, а зацепил он легонько бампером две двери бмв новой - линию прочетил, которой 300 тыс страховая ремонта насчитала за эти две двери, и 180 доплатил страховой из своего кармана.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Удивительно, что есть люди, которым об этом нужно рассказывать.
Я что-то страховые не особо любитель кормить.. А каско и вовсе из разряда денег в кредит взять для меня.

Если честно последнее время даже без осаго ездил чаще, чем с ним, а каско и вовсе за 20 лет за рулем ни разу не делал ) Гранта спорт и веста из новых там стоили 440 и 600 тыс, какие на них нафиг вообще каски ?))) Деньги на ветер, машины недорогие и так были. На дастер как-то по привычке тоже не делал КАСКУ даже в первый год, а щас и подавно старше 4 лет авто.

Последний раз редактировалось hoh89; Вчера в 16:53.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием