Тема: China - 3
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 07:12   #297
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: China - 3

Цитата:
Я что-то страховые не особо любитель кормить..
По ОСАГО есть закон с обязаловкой. Тут просто надо платить. А что бы платить меньше надо просто не попадать в неудобные ситуации.
По КАСКО тоже палка о двух концах. Я перед отпуском на дальняк всегда страхую по КАСКО на месяц. Правда воспользовался только один раз и то ещё на калине. В полях с высокой травой в пасынок ж/б от столба заехал. )))) А вот в Челябинске у меня друган живёт. Он как то Камрюху купил. И тоже по КАСКО застраховал. И был у них град, и помяло ему всю машину, и выплатили ему аж полтора ляма. Так что всяко разно бывает.
Цитата:
Я перечислю то, чем ни когда не пользуюсь:
Юра, я всем пользуюсь. По поводу лобаша и остального подогрева. Даже при условии включения обогревов лобового, заднего с зеркалами, руля и попогреев разница в тяге на уровне плацебо. Вроде и похуже, а вроде и нет. ))) Но справедливости ради хочу сказать, что при включении обогревов у меня холостые возрастают до 1000 с соответствующим повышением мгновенного до 1-1,2 литров. Вот и вся разница. В движении включение подогревов или кондея летом никак не влияет на динамику.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А вот на Приоре было.
На Калине 1,4 тоже было. Провал тяги на старте при условии включенного кондиционера. Поэтому когда попадал на красный, то отключал, после начала движения включал снова.

Цитата:
Пока метешь снег со включенным подогревом лобовика, индикация температуры стремительно ползет вверх
У меня пока температура не поднимится до 50-60 (надо смотреть, давно проверял, не помню) движок молотит 1200, может и более. Потом, при отсутствии потребителей, падает до 800 и при включенном обогреве лобового или заднего с зеркалами держит 1000. Авто зимой прогревается довольно шустро.
Но опять же, я на сиге режим задал что бы при достижении какого то небольшого минуса автоматом включалась до полного прогрева. Минут 15 наверно стоит.
И ничего с ней не случится!

Последний раз редактировалось mig-quick; Вчера в 11:26.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием