У меня сигналка Пандора DX57R, была установлена в качестве одного из подарков. Мягкая посадка есть, нажимаешь два раза на кнопку старт/стоп и поехали при условии что ключ у тебя. Климатическая система при автозапуске работает в том же режиме при котором был заглушкен автомобиль. Подогрев сидушек при автозапуска не работает, он отключается при выключении двигателя, за подогрев чидушек отвечает отдельный блок управления. ММС при автозапуске отключена, на экране приборки надписи как при выключенном зажигании после завершения поездки. Время на часах замирает на показании когда был в последний раз выключен двигатель. За год с лишним небыло ни одного глюка сигнализации.
Но есть нюансы при закрытии автомобиля с помощью брелка или с помощью ключа. Если закрыть автомобиль с ключа, работают все фишки автомобиля типа проведи меня домой, круговая подсветка. Если закрыть с пейджера сигнализации ничего этого нет. Если ты закрыл машину ключём, то при открытии и запуске ММС практически сразу переходит в рабочей режим. Если закрыл с брелка сигнализации тогда происходит долгая загрузка как будто бы я не ездил на автомобиле неделю. Похоже что когда закрываю с ключа блоки уходят в спящий режим, когда закрываю с брелка блоки обесточены.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
Все просто ездят, видимо.
Про лаваша пока нечего писать, кроме пройденной отметки 10 тыкм.
Скушная машина..
|
Это очень хорошо что машина скучная. У меня таже история.