Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Так машина сама ставится на ручник.
Но это не сильно важно, залипает и перед то же.
|
Ты не ставь на ручник, или на Т4 это невозможно? Обычно процедура у всех одинаковая на заведённом авто удерживаеш педаль тормоза, удерживаеш кнопку ручника в режим снятия и глушиш двигатель. Автомобиль заглушен, ручник не затянут.
У меня такой проблемы ещё не разу не было, хотя и зимы в том году не было. С колодками и дисками владельцам js6 повезло, качество на уровне тех же японцев. Владелец в закрытом ТК вчера писал что проверили колодки на пробеге 50 тысяч, остаток 6 мм. Износ самого диска небольшой, спокойно переживет два комплекта колодок.
Я сейчас в Новокузнецке

Наслаждаюсь солнечной погодой после бесконечных дождей и туманов. Второй день не привыкну к разнице часовых поясов. Когда прилетел был мороз -29, но по моим ощущениям это как подмосковные минус 15. Сегодня утром было теплее(вернее уже вчера) -18, показалось не больше -7-5 я даже куртку не застёгивал пока чистил орендованный vw polo sedan от снега. Низкая влажность делает морозную погоду очень приятной и стекла машины утром не покрыты слоем иния.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
У Тигго залипают все 4-ре колеса.
Дело в том, что приезжаю в деревню грязный как черт, я пытаюсь смыть соль с машины ну и поставить ее в гараж на выхи.
Высушить тормоза после мойки это же целая история....
|
Купи компрессор и продуй из пистолета воздухом в гараже томоза. Или как вариант побрызгай селиконовой смазкой.