Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2025, 13:29   #253
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Охранная сигнализация - 2

Цитата:
Понятно, та я тоже Пандору не сам ставил, уж слишком там много нюансов при подключении. Просто посмотрел на драйве, кто что рекомендует и взял её и пока не пожалел, в плане надежности, работы автозапуска и дальности связи доволен на все 100%. Но по цене тоже нормально тогда отдал за установку (ставил на спец.сервисе) и заняло с утра пригнал и где-то в районе 5 вечера забрал.
Мне старлайн ставили в сервисе. Друган занимается прошивками машин, живёт на этом. Ну и посоветовал мне своего знакомого, офдилера от старлайн. Поставил быстро, всё работает, доволен. Но через месяц или два решил я торпеду снять, посмотреть что там да как, заодно всё проверить, подтянуть, подкрасить, шумку прислюнявить и прочее. Так вот, поставлено всё было на отъебись, скрутки и чёрная изолента, жгуты раздербанены и обратно уложены, но не аккуратно. Блоки прилеплены на двусторонний скотч к пластиковым воздуховодам. Короче мне не понравилось. От слова совсем. И всё переделал. Блоки были установлены в новые места на винты (на блоках предусмотрен такой крепёж к кузову или иным панелям), скрутки убраны и всё присоединено на пайку в новых местах, антенна GPS тоже переехала на новое место. В общем лишний раз убедился в том, что если надо хорошо, то делай сам. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием