Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Я не уверен, что правильно понимаю словосочетание "подготовить передачу к включению".
|
Вот и я ничего не понял. Подготовить - это лишь подумать, а вот реально включить - это передвинуть вилку, а дальше - включается нужное сцепление. Я так думаю.
Цитата:
Сообщение от ВЮВ
И теперь я могу допустить, что будучи в нейтрали КП готовиться включить 1-ю и заднюю, ждет твоего решения. За словом "готовится" подразумевается выстраивание шестерней, перемещение вилок в нужные позиции.
Примерно так понимаю.
|
Если и так, то возникает вопрос: только в стоячем положении? А в движении?
На скорости 130 я включаю N. Думаю, что я бы услышал и почувствовал визг первичных валов, да еще и в разные стороны с оборотами, стремящимися к десятку тысяч, если б там была "подготовка" первой и задней ))
Подытожу. На Джолионе в N никто ничего не готовит и не переключает. Весь процесс передвижения вилок происходит в R или D. Рядом с железным забором движения вилок даже слышно хорошо. И обороты ДВС при этом меняются.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot
На нейтралке/парковке включены первая и задняя, т.к. коробка рассчитывает, что ты с места поедешь или вперед, или назад. Третьего не дано.
Сцепления нормально разомкнутые, надобности именно в механической нейтралке тут так то и нет.
|
Как раз таки и дано третье - ничего не происходит в N - все стоит в нейтрали и сцепление и кпп. Как только я куда-то шевелю шайбу, я слышу вилку, вижу подъем мгновенного и изменение оборотов, что прямо кричит о том, что включилась передача. "Бросай тормоз, включим и сцепление."