ТО-1 сегодня растянулось прям на весь день.
На приемке выяснилось что 3 колеса сбились со своего пути (они все авто прогоняют через стенд сразу после мойки), сталбыть нужен сход-развал.
Раз такое дело, то и развальные болты в многорычажке надо бы смазать.
Итого процесс растянулся на 4+ часа, все сделали, но как выяснилось после выезда - руль выставили криво. Потому пришлось заезжать вечером еще раз.
На сход-развал кста активно гоняют ф7, пока я там был - 3 штуки точно побывало. Речь про нынешний ф7, прошлый кузов вообще не видел в ремзоне, но актуальных висит полно.
Прошили блок SRS - завод выкатил решение по изредка моргающей лампе подушек.
По деньгам - 4.8к работы + ~4к за смазку развальных болтов (4 шт.) и сход-развал.
Расходники свои - газпромовское масло ж-энергия 5w30 с2/с3 = 1.1к, маслофильтр нитто = 500р, угольный салонник Asin (впервые слышу, но именно для лавашей все рекомендуют) = 300р.
За почти целый день в лавашечной - поразглядывал калужские м6. Точнее, единственный выставленный. Так то весь остальной зал состоял из жульенов и дарго + два поер-пикапа. Больше не было ничего.
Из интересного - аккумуляторы ставят уже аком, обычные Ca/Ca-шки 62 Ач. Значит можно не запариваться с нюансами агм в будущем.
Стёкла зеленые, как и на жульенах. Тоже фуяо, но это уже видимо местный фуяо, отличается маркировка.
Народу полно, к жульенам и м6 прям очереди страждущих, целыми семьями приходят и примеряют сразу полным составом.
Прайс на двухпедальный м6 обозначен 2.4, со всеми акциями-трыдынами 2.2.
Цитата:
|
Появились полноприводные версии Тенет 4
|
Жульен заставил, не иначе )
Цитата:
|
Как раз таки и дано третье - ничего не происходит в N - все стоит в нейтрали и сцепление и кпп. Как только я куда-то шевелю шайбу, я слышу вилку
|
Из нейтрали в D на месте - вторая подоткнется вместо задней.
Чо там на нейтрали происходит на скорости - подозреваю что защита от дурака )
Ну а точно сказать можно только если кто разберет прошивку и распишет алгоритмы. Либо если заводскую документацию сольют.