Цитата:
Сообщение от Neibot
я кетайцы помешаны на этом, специально для их рынка у многих производителей идут удлиненные версии.
Вместимость лаваша на фоне, например, моей большой (4.85 м) корейской пузотерки - задний ряд не хуже, как и багажник.
Только практичней, т.к. универсал.
Плохо чтоль? Хорошо.
Примерно так же.
Итого средний по чекам за 10 тыкм = 9.5л.
У хрюна за всё время 9.3, хитрила 10.2, оптима 8.8.
|
Дастер сам по себе короткий автомобиль 4,3 метра, тот же М6 на 30 см длиннее. Поэтому откуда там взятся комфорту для заднего ряда и большому багажнику.
Я седаны не воспринимаю, для меня это самый бестолковый и непрактичный кузов. Но универсалы у нас на рынке представлены только вазовской продукцией. Мне же хотелось что то более мощное и что бы сидеть было повыше и по комфортнее, но обязательно в кузове универсал. Джипы для меня это уже что-то типа шевроле тахо и им подобным.
По расходу топлива js6 меня не разочаровал. В среднем 10 литров, не по приборке, а по чекам, хотя можно и меньше при овощном стиле езды. Практически как на Калине с акпп, при условии что она была легче на 500 кг. и мотор слабее на 76 л.с и 135 момента.
Вчера поздно приехал с объекта на рабочей приоре, уже выпал снег и был минус. Машин на парковке небыло и решил я проверит работу abs и прочих прелистей. Заметил такую особенность, работа блока abs имеет как бы два алгоритма работы, в зависимости от того как нажимаешь тормоз. При средней степени нажатия, abs позволяет колесам скольжение, делая тормозной путь более длинным. При резком и сильном нажатии, abs работает боле активно, тормозной путь заметно короче. Интересно зачем так сделано?