Тема: China - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2025, 12:37   #518
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 3

Цитата:
Задний ряд у большинства китайских кроссоверов очень комфортный и просторный, даже на компактном Т4. Не нужно это сравнивать с дастером, у которого заданий ряд достаточно тесный.
Я на т4 катался в карше, там еще меньше багажник и задний ряд даже чем у дустера ))

Добавлено через 1 минуту
Кстати в этот раз колеса уместились R17 215х60 все 4 шт в багажник. Но все равно это ни о чем мне есть с чем сранивать с авто с нормальными кузовами по типу октавии-турана-пассата )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Дастер сам по себе короткий автомобиль 4,3 метра, тот же М6 на 30 см длиннее.
Так у меня туран в использовании, он на 5 см длинее дустера, с дастером уже не сравниваю вместимость, но он куда вместитетльнее М6, который + 30 длинее дустера и по логике +25 см тогда длиннее турана.

По сути это все что надо знать о китай кроссоверах и их вместимости и универсальности кузова ))))) Да и в целом как показатель вместимости кроссовера и другого типа кузова, более продуманного, не вижу я вот ни чего универсального в кузове кроссовера. Мне есть с чем сравнивать ))

Добавлено через 50 минут
Цитата:
B0 второй генерации - тележка сама по себе ниочинь в плане оптимизации вместимости.
У хрюна например база 2.6, но у рапида с аналогичной базой задний ряд куда просторней.
Иногда читаю Нейбота, такую дичь прям пишет, вот честно. Потом еще обижается, когда его поправляют или тролят. Причем тут база вообще, если кузова вообще по длине разные.

У его хрюна длина около 4.1, а рапид примерно 4.45, хрюн сам по себе на 30-35 см меньше рапида по длине, откуда там простору взяться по заднему ряду и багажнику ? Если у него длина примерно как у лады калины хэтчбека ?
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием