Цитата:
|
Задний ряд у большинства китайских кроссоверов очень комфортный и просторный, даже на компактном Т4. Не нужно это сравнивать с дастером, у которого заданий ряд достаточно тесный.
|
Я на т4 катался в карше, там еще меньше багажник и задний ряд даже чем у дустера ))
Добавлено через 1 минуту
Кстати в этот раз колеса уместились R17 215х60 все 4 шт в багажник. Но все равно это ни о чем мне есть с чем сранивать с авто с нормальными кузовами по типу октавии-турана-пассата )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Дастер сам по себе короткий автомобиль 4,3 метра, тот же М6 на 30 см длиннее.
|
Так у меня туран в использовании, он на 5 см длинее дустера, с дастером уже не сравниваю вместимость, но он куда вместитетльнее М6, который + 30 длинее дустера и по логике +25 см тогда длиннее турана.
По сути это все что надо знать о китай кроссоверах и их вместимости и универсальности кузова ))))) Да и в целом как показатель вместимости кроссовера и другого типа кузова, более продуманного, не вижу я вот ни чего универсального в кузове кроссовера. Мне есть с чем сравнивать ))
Добавлено через 50 минут
Цитата:
B0 второй генерации - тележка сама по себе ниочинь в плане оптимизации вместимости.
У хрюна например база 2.6, но у рапида с аналогичной базой задний ряд куда просторней.
|
Иногда читаю Нейбота, такую дичь прям пишет, вот честно. Потом еще обижается, когда его поправляют или тролят. Причем тут база вообще, если кузова вообще по длине разные.
У его хрюна длина около 4.1, а рапид примерно 4.45, хрюн сам по себе на 30-35 см меньше рапида по длине, откуда там простору взяться по заднему ряду и багажнику ? Если у него длина примерно как у лады калины хэтчбека ?