Цитата:
Тебе этого мало?
Моя супруга родилась в Москве, она по данному поводу выражается куда круче чем я ) У нее в деревне появились реальны друзья, она там не скучает, всегда есть чем заняться. Соседи! Это не так как в мск. Я например не знаю чем живут соседи живущие со мной на одной площадке в хрущевке, хоть и обитаю тут больше 20-ти лет. Столько одиноких людей как в Москве, я за свою жизнь ни где не видел, а меня так хорошо по стране помотало.
В театры мы сроду не ходили
Музеи все посмотрели
Ну вот чо тут делать после работы???? С тобой болтать? Да Ладавоза тренировать
|
Но не всем нравится в глуши тоже жить без инфраструтуры и подобного.
Я лично ни чего против не имею загородного дома, даже строю его по-немногу в данный момент. Но и в Москве тоже живется неплохо. Кто-то наоборот в глуши просто не сможет скучно и тому подобное. Плюс всякие нюнсы 300 км до работы, детей в школу-сад. А соседей может и не быть )) не все круглогодично живут-ездят. Тут может хороший сосед и в многоэтажном доме попасться, а за городом наоборот плохой или просто отсутствовать. Дело случая так сказать.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
|
Ну вот чо тут делать после работы????
|
Я думаю это тоже от человека зависит, у меня такой проблемы нету, что после работы нечем заняться ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
может меня 20 литров на 100км устраивает ? И полный привод не нужен
|
Даже у Zeekr X есть полный привод, хоть это не внедорожник вовсе ))) и 20 литров ни какие не жрет, вообще не жрет ни чего, вам как раз в деревнях заряжаться задарма по ночам.
https://auto.ru/cars/used/sale/zeekr...6129-2dbc8bc0/
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
6 т.р. в сутки за платку, или полюбить Ленинградку с Зеленоградом,
|
Кстати если не зикр, а там другие нашинские электрокаты еще и на платке мог бы экономить, не только на бензине )
Я хоть и не шипко сторонник пока таких тачек, опыта так сказать нету личного, но в твоем случае по-моему вариант даже очень подходящий в деревне в частном доме живя и 300 км по платке ездя.