Цитата:
Сообщение от ВЮВ
Костя, на сегодня, за пробег с последнего ТО около 7т, имею средню почти 60кмч  Сравнивать с москвичами уже не нужно. Пробянин всеже тихим сапом, платными парковками, накопал метро, понастроил дорог, на многих в городе знаки 80, вобщем движение явно ускорилось. Примерно за 10 лет на 20кмч.
Можно конечно всегда найти где потупить, но можно сдвигая время, маршруты и расстоваясь с денюшкой ехать
|
Если сравнить мои поездки в Москву 10 лет назад и сейчас разница есть и она существенная. СВХ, ЮВХ это то что нужно было строить ещё 25 лет назад. М12 для меня стала спасением если нужно быстро добраться до Москвы. И конечно ЦКАД, как вспомню как раньше ездил по А107 так сразу тошнота подступает. Пчеловод был большим любителем колец. 4 кольцо он не успел освоить. Про метро даже говорить нечего, за последние 10 лет накопали столько сколько не рыли за последние 40-50 лет. В последнее время открытие новой линии стало рядовым событием.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от sch
И да, и нет. Написал же, что за городом я и ездить стал быстрее, притом аэродинамика хуже, а вес - ощутимо больше.
А в городе вообще одинаково жрут. Если даже не меньше у китайца. Летом Веста в моем режиме 10-12 ела, меньше не получалось, Чайник меньше 10 почти всегда. Это прекрасно видно на скриншотах
|
Я тоже заметил что стал ездить быстрее. В городе расход чуть больше чем у Весты с мотором h4m и вариатором. Но это и понятно, Веста в такой комплектации была самой экономичной. У меня приборка, на момент продажи, показывала средний расход 7,5 но и той динамики что есть сейчас у неё даже близко небыло.