Цитата:
Сообщение от hoh89
Там по идеи машина довольно квадратная, по высоте должно быть ок и трансформация салона очень крутая, вплоть до того что сидухи можно вытащить. У йети если только длина немного страдает салона.
По мне чангана вместительность и багжник тоже смешные для его размеров.
|
Йети - карлик. Просто возьми и посмотри, там багажника считай нет.
Да и я не спорю, что Чайник не очень большой. Ну, точнее, по багажнику он примерно одинаков с Вестой СВ, а по салону - ну тут уж извините, все согласно его позиционированию: компактный кроссовер (ну типа для меня - универсал), класс С. Четверым ездить просторно, в отличие от Весты, локтями с пассажирами не толкаемся.
Цитата:
Сообщение от hoh89
1.8 вообще из прожороливых у вага. И не только по бензу, но и по маслу. Врятли он меньше весты жрать будет.
|
Мы с этим товарищем семьями ездили на Весте и этом Йети на Алтай, где-то 2000 или даже больше вместе намотали. Он, как более мощный, был "догоняющим", ехал сзади. Трафик, я тебе скажу, там очень плотный летом, так что Йети было посложнее. Так вот, баки у нас примерно одинаковые, бензин заканчивался и заправлялись мы всегда одновременно, что красноречиво говорит о том, что ты не прав. Но если бы мы наваливали на свободной трассе, то ,скорее всего, Йети сожрал бы больше, но при размеренной езде - он реально экономичен.
Масло у него, кстати, тоже не жрало, но мотор перебирался до 100ткм предыдущим владельцем.