На другом ресурсе есть?
Небольшое отступление. Я против колхоза. Но. Проверка на людях это субъективизм чистой воды. Есть определённая сетка и есть приборы определяющие силу света. Есть заключения медицинских органов, которые дают усреднённые показатели максимальной силы света для глаз человека, которые учитывают чувствительность, реакцию, физиологические особенности и прочее. Есть медицинские заключения по реакции человека для принятия решения. Есть много чего ещё. И есть ГОСТ учитывающий всё вышеперечисленное. И в этом документе чёрным по белому прописаны значения, которые не должны превышать источники света по яркости по направлениям и по расстояниям. Для безопасного пользования автомобильным транспортом на дорогах общего пользования.
Так что "проверено на людях" не канает. Я, к примеру, и по ночам в тёмных очках гоняю. Я затонировался по кругу, можно и так сказать. )))) Мы как то перед Омском с ГАИцами говорили по этому поводу. Они ночью (поздно вечером) тормознули, я в тёмных очках. Ну раз тормознули, вышел, покурили, поболтали. Посмеялись. ))) У меня от яркого света вообще глазам больно. Так что мне включи габарит и я скажу, что слепит. ))) А некоторые и при солнце нихера не видят. )))