Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 09:26   #896
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9

Цитата:
А сейчас реальная война.
За дензнаки покупателя, так вернее.
Цитата:
в вк нашёл
Спасибо, посмотрел. Обратил внимание на то, как расположена сама фара. При разных источниках фара в разных положениях. Возникает вопрос, как крутить корпус фары в самой машине. Я так понял, что регулировок по расположению лампы в патроне и регулировок корректора уже не хватает. Собсно год назад я это лично наблюдал.

На Весте в головном у меня галоген, в птф LED 3000К, такой
AILEO 3000K ПТФ Веста.jpg
А вот в калине весь свет LED. И что интересно для калиновской фары лучшим вариантом по совокупным параметрам (правда из того, что у меня было куплено) в ближнем оказались не дорогие и именитые бренды (в т.ч. и пресловутый P7mini), а вполне бюджетный ClearLight TypeX5 4300K
IMG_20241205_130117.jpg
IMG_20241208_124131.jpg
По температуре в 75 градусов тоже вполне подходит для цоколя.
ClearLight X5 H1 temp vozduh.jpg
В дальний такие же лампы в цоколе H1 тоже был лучшим вариантом, но лампа не помещалась в собранную фару. Поэтому в секции ДС поставлены I7Sbulb H1 mini cooler 6000K
I7Sbulb H1 mini.jpg
В ПТФ поставлены ElectroKot MINIMAX 5000K, они же используются в качестве ДХО, то есть постоянно.
EK MiniMax 5000K.jpg
Можно сказать, что по надёжности тест прошли. Уже год всё работает. В калине свет настраивали на станции техосмотра, бумага на соответствие есть. Правда в ГАИ изменения не регистрировал. С одной стороны жаба душит, хоть и не дорого, с другой - просто все время не могу найти. )))

По самим фарам - в калине первой генерации в дальний надо маленькие Н1, во второй и гранте влезут все.
И ничего с ней не случится!
mig-quick на форуме   Ответить с цитированием