Цитата:
Банально если жить на кредитку, а деньги держать на накопительных счетах = 5% кэшбека рублями на абсолютно всё потраченное.
При грейс-периоде 4 мес и при накопительных 15% - это сейчас, раньше было больше.
Вот посчитай все свои расходы за год, вернуть 5% от них - плохо чтоль? Хорошо
|
От этих 5 процентов ни холодно ни жарков, только "светишься" как ёлка что, где когда и сколько покупаешь. Мой выбор это наличка. У меня в этом месяце доход вышел 1/4 от цены нового JS6 в максимальной комплектации, пришлось конечно нелегко, очень напряженный был месяц были дни когда на сон оставалось 4-5 часов. Но я выносливый и упорный плюс неплохой базис дало то что в молодости я занимался бегом и лыжами и велосипедными прогулками на 70-100 км. Кэшбек это подсаживание на определенный сервис, по сути это лайт-рабство. Мне это не интересно сидеть и считать сколько копеек мне вернется, если за это время я могу заработать в сотни раз больше чем эти кешбеки.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
|
А мне несложно 5 минут натыкать заказы в озоне/вб и 5 минут за ними сходить.
|
Любишь контрафакт по конским ценам?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Хотя и текущий лаваш так то (внезапно) устраивает в целом после корейца/японца аналогичной вместимости - на дальняках удобный, внутри большой, светит хорошо, не гниет, не моросит.
|
У тебя машине года нет, чему так гнить... разве только крыша под рейлингами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ТО1 у местного дилера по оф. калькулятору - 13к.
Я прошел - 4.8к работы (включая мойку с шампунем и коврами + подкапотка), 1.1к масло g-energy по мурзилке (5w30 c2), 500 маслофильтр нитто, 300 кетайский угольный салонник = 6.7к.
Не, ну кому нравится платить х2 на ровном месте и за эти деньги получить лук вместо газпрома, пиньянь вместо нитто, и обычный салонник вместо угля - хозяин-барин.
|
Поздравляю! У тебя нет больше гарантии на двигатель.