Цитата:
Сообщение от вАВАн
Из всего потока сознания всегда нравилось этоТипа пришел убеленный сединами, наделенный знаниями недоступными нам недалеким, лектор, прочел и с достоинством удалился не принимая ни вопросов не тем более возражений. Я так вижу
|
Что не так в моем сообщении?
Я кого-то оскорбил? Может написал, что вы делаете неправильно и начал вас жизни учить? С хрена ли "поток сознания"?
И да, я уже начитался на этом форуме, что на сервисах все тупые косые и не умеют правильно прикручивать колеса. Поэтому и попросил рассказывать мне свои душераздирающие истории, потому что это вопрос выбора сервиса.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вАВАн
Только об этом и думаю, и полностью согласен что кому то вместо возни с авто в теплом убустроенном гараже нравится вязать макраме, или разбирать тычинки пестики в оранжереи. Кто против? Я лично только за
|
Ну вот, об этом я и написал. Теплый обустроенный гараж - это отлично, но я регулярно вижу как люди меняют резину во дворе многоэтажек. Не, я лучше упорюсь макроме)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Нет. Здесь трёп про выбор резины, это немного другое. Выбор всё равно будет сделан из личных умозаключений сдобренных наличностью и под пристальным взглядом Жабы. )))
|
Не без жабы, конечно)
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Да так и есть. Зимний гудиер с шипами по асфальту шумел меньше. )))
|
Эммм, прям сейчас рад, что решил что-то другое попробовать
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Или жмот или жаба душит. )))))))
|
Почему ИЛИ, может быть И))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
По поводу сервиса. Тоже постоянно в одном и том же. Меня там знают и я всех знаю. Но обращаюсь когда надо что то ремонтировать. Тоже всё чин чинарём со смазкой и динамометрикой.
|
У меня у приятеля сервис. Делает мне сам. Я плачу ему по полному прайсу. Все довольны)