Тема: China - 3
Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 14:04   #650
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 3

Цитата:
У тебя нет больше гарантии на двигатель.
А ты так уверен что в случае проблем у тебя не окажется бензин плохой или типа того? )
В любом случае официалы могут залупиться и придется идти в суд.

Я прикидываю так, что если в моторе ничего не вылезло за первое время, то и далее будет нормально, статистика таксистов в помощь.
Если подбить общий итог такого подхода за долгое время и кучу пройденных ТО - у меня сэкономленных деняк давно хватит на новый мотор.
Но по факту они просто всегда идут в счет нового ведра, т.к. даже в случае гипотетических реальных проблем с двиглом - ведро проще поменять пока не встало, чем бегать по судам.

Я бы к официалам вообще не ездил чессгря, но заполненная книжка важна при продаже. При цене работ как за пару моек - пусть будет.

Цитата:
Сколько ещё тебе в жизни предстоит открытий
Ну порадуй меня откровениями ))
Газпром/нитто/биг подделывают массово небось, не? )
Я брал их кучу раз до этого и как-то вот не заметил.

Цитата:
Ты вообще в курсе что за налик многие вещи и услуги можно гораздо дешевле купить?
Конечно, на строительных рынках например в порядке вещей.
Но подавляющее большинство всего - разницы в цене нет. Хлебушек в пятерке без разницы как оплачивать.
В т.ч. и когда брал лаваш - разницы между налом и картой уже не было, даже как-то внезапно.

Цитата:
Заодно про авто масла спросил, говорит продавать может кто-угодно.
В случае с отечественным производителем можно особо не трястись - он весь увешан честными знаками и кодами проверки, но и без этого экономического смысла левачить дешевое масло примерно никакого.
Ведь есть же дорогие масла и их преданные фанаты )
Ну и на озоне оч часто масло по вкусным ценам продает сам озон - тут вопросов ноль, вышеупомянутый газпром я так и покупал.
А все прочее - продавца надо смотреть, нитто я например беру через вб у оф. дистрибьютора из Владивостока - там сертификаты все дела, ну и сами фильтра я знаю как должны выглядеть, левак отличу.

На всеинструментах тоже беру при случае, там забирал газпром 5w40 SN для хрюна за 1.3к
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot на форуме   Ответить с цитированием