Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 18:54   #868
white
Продвинутый

Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
Re: АвтоВАЗ новости.

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
...это к примеру наличие самой "железяки" с аббревиатурой cvt и букв с цифрами означающих модели, что идут за ней и что важнее, сама возможность менять, старые на более новые, это история, длительный опыт работы с этим, это потенциал на будущие модели итд. Это один момент, есть ещё...
Тогда следует говорить о глобализации в автопромах. Которая была и прекрасно себя зарекомендовала, в том числе и в РФ. Затем попыталась сплыть. Но с шантажом компонентами, софтом и технологиями помешали собственная локализация, дружественные и тупо корыстные поставщики.

Приятно, что и до широких масс наконец дошли преимущества вариаторов.
Кстати, их поставляют автогигантам конкретные Айсин, Жатко, кто-то там из немцев...
Смотрим в будущее: что станет делать ВАЗ, если и когда мода изменится? Зачем ему привязываться и вкладываться? Мне, вот, нравятся электрические трансмиссии, и что теперь?

Мой вариант элегантнее: заманиваем Японию. Ей на самом деле выгодно быть второй Беларусью! Рынки и ресурсы РФ, беспошлинная торговля.
У США экономическая доктрина изменилась. Амерам Япония с прошлого сентября становится не нужна. Чемодан без ручки.

Понятно, куда я клоню?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
...
Нытье аля дром-комменты - это обычно от людей, до сих пор живущих в мире императорского качества против жигулей.
Хотя давно нет уже ни того, ни другого.
Не смогу ни подтвердить, ни опровергнуть. Нет возможности следить. В первую очередь финансовой

Но! Две Короллы, РАВ и Хонда-лодочный мотор (всё новое и от официалов, а не как у дромовцев) оставили у меня наилучшее впечатление.

Большой шаг вверх после Самар и Калин.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Не юродствуй, источник то верняк, с пейсами
Я бы евреев сильно не ругал. Это единственная национальность, у которой в торе прописано, типа ассимилируйтесь и соблюдайте порядки страны проживания.
Есть у них и дефект: ссудный процент. За это им погромы, холокосты и изгнания доставались. Но абсолютно ВСЕ замазаны том, что прокручивают капитал. Минфин, Сбер, частные вкладчики, я, вы...
Держим деньги на депозитах, дебетовых картах, пользуемся кэшбеком, скидками маркетплейсов и всем остальным. Выгодка...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
А покажи ка мне не мил человек где я, ты же мне отвечаешь, цитируя, где я хоть раз не то что обозвал Соколова, но хотя бы упомянул?
Извините. Стрелял в воздух. "Вы" - это такое обобщение.
white вне форума   Ответить с цитированием