Цитата:
|
Чем мельче поколешь, тем больший обьем получишь. Жена просит помельче, я люблю покрупней.
|
У меня проблема с этим! Брат ругается, что я крупно колю, головешки долго гореть будут, а тесть ругается, что я мелко колю его чурки, от мелких дров тепла меньше, быстро прогорают!
Не угодить двум старым трезвенникам)) Хорошо теперь брат отдельно живет, колю свои дрова как хочу!
То есть ты знаешь кубатуру складочную своих дровяников? Надо то же измерить рулеткой дровяник, что бы знать сколько складокубов уходит за год.
Сейчас топлю солянкой ольхи и березы, которые сложены в сентябре 24 года в дровяник, скоро пойдут поленницы сложенные в мае 24 года . Рядом стоит побольше дровяник, забит полностью в мае -июне 25 года, там 3-4 телеги дров
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
летом еще душевая комната с котлом почти каждый день, но летний котел дрова лишь нюхает.
|
Вот это интересно, что за комната, что за котел? Водопровода у меня нет, а сполоснуться вечером хочется, баню даже летом топить не будешь каждый день, да и далеко она у меня от дома на берегу реки 150 метров под гору идти до неё на слепнях и комарах, потом обратно.