Тема: Бензопила
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2025, 22:16   #82
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: Бензопила

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Эх климовамаруся, сгорел сарай, гори и хата. Скажи мне мил человек сколько надо тех перделок что ты выкладывал на дом квадратов хотя бы в 150 при -20? Или сколько баллонов пропана 50л на месяц для котла отопления на такую же примерно квадратуру? Или во что обойдется установка газгольдера и его заправка? Да, удобства требуют денег, но есть разумные пределы их количества потраченные на эти удобства
Вы хотя бы читайте хоть раз, писал уже раз 200 у соседей двух этажный дом, отопливается пропан 50л, в доме тёплый пол, двух контурный котёл, газовая труба идёт между его домом и баней. Ранее я и фото его дома скидывал, мне зачем, что то высчитывать? Мы просто пользуемся, а так с 7 лет топил печь, дрова, уголь, потом две печи и потом всё на хер ушло и наступает - ляпота).

Добавлено через 1 минуту
Ну да на два Черри есть, а на газ нет, смешно однако.

Добавлено через 3 минуты
У него нет денег на два Черри и на подключение газа, про трубу уже выше написано, просто врезаться, оформление итд., человек отапливает так ему не накладно, уже лет 20 примерно.