Сегодня, 11:06
|
|
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: Бензопила
Цитата:
Сообщение от Never
Коллега, не надо забивать).
Мне не подходит вариант "повезет-неповезет", он для меня крайне не эффективный).
Посему есть подкл к магистральному водопроводу, есть запараллеленная с ним скважина с блоком автоматики и гидробаком 50л ,эл/ водогрей на 50 л, которого с лихвой хватает для 4х чел, на случай откл электричества есть ген-р с эл/стартером и соответвующая для этой кухни схема эл снабжения дома. Все переключается на резерв за пару минут и водоснабжение и снабжение электричеством.
Для фрау есть напечатанная понятным языком) инструкция + поддержка по горячей линии от "УК" в моем лице) и естественно проведённые практические занятия с последующими зачётами по предмету.
Минус один, это более затратно, но это для меня более удобно. Лень-двигатель прогресса).
Когда проводили газ, я дал слабину и согласился с мадам на импортный, двухконтурный газ котел, красиво же-на стенке висит)), место не занимает, а надо было ставить обычный, напольный термосифон. Горячей водой от котла всеравно не пользуемся, а дамоклов меч ввиде сгорающих плат на котлах сего типа постоянно висит сейчас надо мной, особенно в отсутствие меня дома. У нас в деревне у многих уже не по разу платы меняны.
Добавлено через 7 минут
12 куб/м это же обьем помещения, дров в нем, полностью забитом будет 6~7 кубов.
|
Зануда!
|
|
|