Тема: Бензопила
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 13:18   #113
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Бензопила

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Для настенного котла, сразу надо брать стаб не общий, а именно для котла и платы будут целые, ну и плюс у каждого котла свои плюсы и минусы в плане качества.

Добавлено через 3 минуты
Не знаю мы купаемся от котла, если что банька во дворе. Летний душ бочка 250 л, тэн врезан с регулировкой температуры, да и сейчас всяких приблуд есть, можно лепить что угодно, лишь бы желание было.
Стабы есть у всех, у меня так и не один ещё. Думаю дело от части в неблагоприятном для котла режиме работы при горячем водоснабжении от него.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
А я вот почему то верю в цивилизацию и все эти манцы с "а вдруг" остались в прошлом, емкость на чердаке 1,5 м2, завязанная с водопроводом лет пять пустая стоит, генератор посчитал, шесть лет не запускал, года два тому подарил хорошим людям, бомбоубежище даже копать не начинал. Забыл, на улице есть емкость кубовая толстостенная с запасом воды и на этом все из "выживальщиков"
Я летом полностью перехожу на водоснабжение от скважины, расход сильно возростает ибо и просто из за экономии, да и скважину протянуть.
Генератором, как резервн ист пит давно не пользовались, сварочные работы строго только от него, от сети напрягает, стабилизаторы с ума сходят в доме от перепадов.
Never вне форума   Ответить с цитированием