Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 18:56   #350
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
Re: Записки ломового извозчика

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Не привязывайся к словам, тебе писали не про нашу Великую Страну, про вЕЛИКИХ рУКОВОДИТЕЛЕЙ нашей Великой Страны, которые устраивали кризисы в 91-м, в 98-м, в 08-м, в 14-м.

ИМХО, это достаточное количество раз чтобы доверить свои сбережения "сахару", а не бумаге от вЕЛИКИХ.
Я внимательно прочитал и сам пост и мой вопрос и ответ на него. Сделай тоже самое и не гони. Разговор был именно за страны и за их концы.
Наша страна прекращала свое существование в прошлом веке именно тогда когда и озвучил Тихвинец, он был последователен, ответственен в заяве своей и в ответе.
В 17м и в 91 м РИ и СССР прекращали свое существование, как территориально так и по госустройству, форме правления, экономике итд.
К чему ты приплел эти все даты, к примеру 08 год, что там случилось, куда делась страна? Вообще ты в курсе откуда волна пошла в 2008. Моё имхо, будь тогда пр-во и ЦБ порешительнее, все могло бы быть по другому.
Нынче вот ЦБ применил решительные меры, большого шухера избежать удалось, хотя б на сегодня, но опять не все довольны, как и за 08 год, тогда вроде сахара то побольше пришлось тарить).

Однако АлексейФ молчит). Я верно понял тебя , АлексейФ , за даты)?
Или ВЮВ прав)?

Последний раз редактировалось Never; Сегодня в 19:29.
Never на форуме   Ответить с цитированием