Цитата:
|
Про капот - как на БМВ это 2 раза дернуть ручку в салоне? Простите за темноту, не владел таким транспортным средством )))
|
Да два раза дергаешь за ручку открытия капота. Потом подходишь и просто поднимаешь капот за любое удобное место. Никаких язычков и педалек нет. Газовые упоры капота идут с завода.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
|
На самом деле и на дастере румыно-европейском за 4-5 лет косяки есть, хотя основной что на 30 тыс застучали рулевые, по гарантии менял в 3 года, но и щас после 40 тыс опять один точно стучит, который поменяли на 30 еще.
|
Вот это я понимаю качество. Я на Калине 2 с акпп первый раз поменял наконечник на 85 тысячах потому что под резинку попала вода и он стал скрипеть. Те которые ставил на пробеге 85 тысяч(белмаг) прошли более 100 тысяч, поменял по просьбе покупателя перед продажей, хотя они были живые и не люфтили..
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Есть такое, но по мне веста и дастер топ автомобилестроения после чери 4 или хавал м6 ))))))))))
Добавлено через 2 минуты
У чери 4 или семерки рулевое этом прям какой-то автомобиль устарелый лет на 30 лет японский джип 1990 года типа сузуки или тойоты , да и хавал м6 туда же. Вообще хлам )))
Добавлено через 2 минуты
Яб такое даже под пытками не купил, после любого норм европейца даже 2010 - эти вообще автомобилем нормальным не назвать )
|
Чери я не рассматривал в принципе. Четверка на тот момент была с вариатором, да и маленькая она. Семерка появилась с роботом, но мотор поставили 1,6 с алюминиевым блоком и непонятным ресурсом и по салону она тоже недалеко ушла от четверки. Вот восьмерка это уже другой уровень по размеру салона(как у JS6). Думал брать М6. Катался несколько раз, читал ТК, изучал и в итоге отказался по ряду причин, не хочу говорить каких что бы не плодить тут бесполезные споры. Поэтому забил на покупку китайца пока волей случая не заехал в Пушкино в автосалон Лада где так же продавались джаки. Решил взять тестдрайв и прифигел от того как она едет, от комфорта, динамики по сравнению с тем же M6 или чери тиго7. Смущало только отсутствие оцинковки, но подумав что лучше буду кататься с комфортом каждый день чем ехать и утешаться фразой -Зато здесь есть оцинковка.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
|
Вот как так то? На приме колеса поменял, ну и развал надо глянуть, давно не делал,
|
Разве не Весте можно делать развал? У неё вроде бы только сход делается, развальных болтов у Весты нет.