Тема: China - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2025, 21:05   #746
Ky.
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
Re: China - 3

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Нет ровного пола при сложенных задних сиденьях.
Ну, вопрос скользкий. Можно поставить поддон и получить ровный пол.
В принципе, функционально и объема хватает.
Я пока не заморачивался, и в текущем виде диван на дачу увез легко и непринужденно, с большим запасом по длине. По частям, но тем не менее.

Вибрации и уводы вопрос везения. У меня нет.
Видимо, автомобильные боги посчитали, что с меня довольно калиновских вибраций ))

В остальном полностью согласен.
Штатная гамнитола вообще полнейшее недоразумение. Ни навигации, ни АА. Еще и тупая как полено. Она же и климатом рулит, гнида тупая.

И еще на вентилятор подкину.
Хорошо знакомый гаражный ремонтник взялся переварить и покрасить гнилой м6 первого поколения, 2012г.в.
Столько матов в непрерывной последовательности я еще не слышал.
Металл толщиной 0.8мм. Приварить гнутую профтрубу в арки он смог, но родное железо жить уже не будет. Перегретое.
Грунта нет от слова совсем.
Заводская краска на водной основе, исключительно для покраски в камере на горячую.
С нашими грунтами, красками и лаками на растворителе оно не совместимо. Вздувается даже при боковом контакте на 2-3см.
Китайских водорастворимых красок нет. Совсем нет. Тобишь, даже имея камеру ничего не сделать.
Вариант работы один. Обдирать всю деталь до металла, грунтовать, красить и лачить целиком по нашим технологиям. То бишь, убрать рыжики и покрасить с переходом невозможно в принципе.
В проф. сервисах эта работа от 250тр начинается.

Воот.. Это и на твоего Жака наброс. Он у тебя без цинка.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием