Тема: China - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2025, 21:40   #11
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 3

Цитата:
В ТК М6 очень много жалоб
Ну учитывая объемы продаж - было бы странно если бы его только хвалили. Чем больше машин на руках - тем больше людей будут брать мух и заниматься надувательством слонов. Тем более, отношение изначально предвзятое.
Я это все тоже читал, но я это всё читал вообще по каждой машине, и .. идеальных так то нет, везде нюансы )
Поло жрет масло и пинается коробкой. Корейцы жрут каталик цилиндрами и наматывают вкладыши. Ниссан вообще успел обзавестись полным собранием сочинений про вариаторы, в 58 томах.
Это из основного по технике, вишенка на торте так сказать. А в остальном там в профильных форумах можно утонуть.

Про автоваз вообще молчу )
Но фактически что гранта, что вот хрюн щас - после стандартного комплекса мер и упражнений по части приложения рук к новому авто - просто катают и не делают мозги, мне более-менее везет в автовазовскую лотерею.
Из-за отзывов в интернетах я ажн купил актуатор и сцепу для робота (благо недорого, пока были), их же там все меняют каждые 10 тыкм.
Вот который год жду уже. Пока ездит без вопросов, ттт.

Цитата:
Максимальная ширина багажников JS6 и Т4 1366 мм. против 1189 мм. Минимальная ширина 990 мм. против 850 мм.
Чессгря эти ниши по бокам утилизировать поклажей - это очень такие частные случаи.
А так там ~метр ширины у обоих.
Колеса у ВЮВ тоже влезают.

Я щас попытался вспомнить, когда за всё время в хрюне ровные пластиковые бока багажника мешали что-то перевезти - и не вспомнил.
Потом попытался вспомнить, когда обширные боковые ниши например в корейце помогли что-то перевезти - и тоже не вспомнил.
На лаваше они тоже есть, буду продолжать ждать случая воспользоваться..

Цитата:
гнилой м6 первого поколения
Н6 наверно, тогда еще ховер )
Редкий зверь в наших краях, т.к. прайс на них в то время был прям на уровне аналогичных некитайцев, и на фоне тогдашних амулетов или джили мк - я не представляю кого он мог заинтересовать.
Видимо не цинковали их поначалу, более ходовые н3/н5 по крайней мере цвели прекрасно.

А именно уже лаваш н6 - в соседнем дворе паркуется много лет, с виду целка.

Цитата:
Заводская краска на водной основе
Это щас у всех, тех же японцев все нежно любят за краску, которая царапается-скалывается от дуновения ветра.
Бронить зоны риска, больше с этим ничо не сделать.

Ну и да, кузовщики красят сейчас тупо деталь целиком. За соответствующий прайс.
На хрюне подкрасить чиркаш на бампере с переходом, за полцены - пришлось поискать гаражных мастеров в области, городские от таких экзерцисов давно отвыкли.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием