Тема: China - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2025, 01:10   #774
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
Re: China - 3

Цитата:
Японцы здорово помогли с настройкой подвески.
Один я не вижу особых отличий лаваш-подвески от японской. Ну, прям вот от тех самых японцев, которые помогли )
Что то диван, что это.
21928 тоже была, мифическими свойствами я бы ее не наделял.

ЗЫ возможно в моем случае дело было в 15 дисках.

ЗЗЫ также возможно, что у лавашей этот момент тоже лотерейный.
Т.к. в интернетах существуют отзывы как о мягкой (тот же обзор Тычинина и многих других), так и о (внезапно) жесткой подвеске.
Такая вот подвеска Шредингера. Что оч странно, конечно )

2.jpg 3.jpg

Мои ощущения на фоне помогающих японцев - однозначно за первый вариант.
Причем на тест-драйвовом авто гоняли специально по полю, уж подвохи бы вылезли, если бы были. Нет, именно что всежрущий диван.

По тем же уводам например в интернетах целые теории заговора, что мол привода от разных поставщиков идут рандомные, рейки от разных поставщиков идут рандомные -> кому то может достаться джекпот.
Может и тут присутствует какой-то такой фактор. Что в разных партиях амортов - аморты могут быть как диванные, так и для спарцменов.

Цитата:
Кузовщина может напрячь. Тем более, китайцы его совсем снять с производства могут. Ищи потом панели..
Из всех местных лавашей - половина у самих кетайцев уже снята и не продается.
Актуальный модельный ряд с двс на домашнем рынке:

1.jpg

Как видишь, общего у нас с ними осталось - дарго(бигдог), н5, н7(бигдог+), н9.
Жульен, н3, м6, ф7 - это теперь отдельно живущие продукты специально под наш рынок, со своим жизненным циклом и своими обновлениями.
Думаешь чего они каждый год тут все расширяют и расширяют производство (при том что спика у них нет и не было изначально) - в обозримом будущем модельные ряды походу будут расходиться все больше и больше.
И тут у нас образуется вообще отдельный загон со своими моделями, сам же для себя и штампующий кузовню и по возможности комплектуху.
Покуда будет спрос - будут клепать, так видится. В этом gwm мастера, для китайцев продержать один кузов в производстве 14 лет - тянет на рекорд.

Цитата:
Коллега форика 10 лет назад т.н. жидким стеклом облил. Результат достойный, рекомендует. Попробовать, что ли?
Там вопрос что именно тебе нанесут (с нынешним кетаезамещением) и почем. А то отвалишь 30к, сделаешь блястящих фоточек .. а хватит на сезон.

Я обычно просто бронирую в полиуретан зоны риска - капот, фары, полоска на крышу.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием